老鼠陷阱怎麼選?環保無化學藥劑抓老鼠陷阱推薦

人鼠大戰在地球上已經持續了幾百年,人們想出各式各樣的方法去解決老鼠,像是有捕鼠器、電擊、捕鼠夾、黏鼠板、老鼠藥……等。

但是老鼠很聰明,是會學習的生物,儘管有了那麼多現代的科學方法,老鼠始終躲在牆壁後面,偷聽著我們的抓鼠策略。

真正在抓老鼠的時候,其實有非常多的難處,例如:抓到活的老鼠該如何處理、製作許多老鼠陷阱都沒有老鼠光顧、精心挑選的老鼠藥,鼠輩們卻不賞臉…

想知道抓老鼠陷阱怎樣才能成功捕鼠,不如讓福來朗帶你認識一下市面上常見的捕鼠器吧!

老鼠陷阱

市面上常見的三種老鼠陷阱:

抓鼠陷阱一:黏鼠板

黏鼠板會佈陣在老鼠出沒的附近,本身會散發出老鼠喜愛的氣味,引誘老鼠過來,好處是在捕抓到老鼠的時候,老鼠身上的鼠蚤會一起跳出來黏在黏鼠板上面,解決跳蚤傳播多種病毒的困擾。

但缺點是黏鼠板常常會黏到非目標生物,例如:貓咪,狗狗,鳥類,其實是對小動物非常不友善的抓鼠陷阱,除非居家附近沒有其他小動物,不然不太建議使用黏鼠板。

抓鼠陷阱二:捕鼠籠

捕鼠籠可以說是抓鼠陷阱的始祖,老一輩的人大部分都是使用這種方式,比較麻煩的缺點在於,捕鼠籠一次只能捕抓到一隻老鼠。

加上誘餌有可能被老鼠叼走,卻沒有觸發機關,容易降低抓老鼠的成功機率,且捕抓到的老鼠是活的,常常會遇到不知道如何處理。

抓鼠陷阱三:超音波驅鼠器

好處在於超音波驅鼠器屬於純物理方法,不使用化學藥劑,不必使用其他耗材,也不用噴任何殺蟲劑或擺放捕鼠器,忍受難聞氣味。

但缺點是這類產品的超音波,對於有些貓咪、狗寵物來說,是非常不舒服的,且每種老鼠的適性不同,還是有可能會有漏網之鼠。

抓鼠陷阱

高效致死的抓老鼠陷阱推薦

想要高成功率的老鼠陷阱嗎?推薦你簡單三步驟,就可以組裝好的福來朗捕鼠器,它是由黑色隧道與彈射機關,兩種機關組合而成,接下來教你如何使用。

老鼠陷阱設置步驟一:放置誘餌

將誘餌放置於黑色隧道基座凹槽內,使用的誘餌盡量保持新鮮。

老鼠陷阱設置步驟二:固定安全閥,設置橡皮圈

將紅色安全閥固定後,將綠色橡皮圈從尖端往底部推到底,固定於凹槽內。

老鼠陷阱設置步驟三:將彈射機關裝回黑色隧道上

裝上去聽到”卡”一聲代表安裝完成,再來只要放置於老鼠常出沒的地方,並解除安全閥即可。

電腦版cta
手機版cta

福來朗捕鼠器,與市面上的老鼠陷阱不同,擁有三個優點:

1抓鼠陷阱可重複使用,只需要購買補充橡皮圈

市面上很多抓老鼠陷阱都屬於拋棄式,這款捕鼠器可以重複使用,相較於許多抓鼠陷阱來說更環保,經濟又實惠。

2陷阱設計可保護非目標生物

福來朗捕鼠器設計,以長形的黑色隧道,洞口相似平常老鼠出入的老鼠洞,洞口大小也只夠讓老鼠通過並觸發陷阱,可以避免像捕鼠夾、黏鼠板,有容易傷害到非目標物的可能。

3100%老鼠捕抓率、迅速致死

一定很多抓老鼠的人有這樣的經驗,傳統捕鼠器抓到老鼠,活蹦亂跳的不知道如何處理,黏鼠板黏到老鼠的時候,老鼠拼命掙扎或是吱吱叫一整晚,常常呈現要死不活的樣子。

但是福來朗捕鼠器獨家的致死機關,可以讓老鼠觸發陷阱後,10秒內在捕鼠器附近死亡,不但可以減少老鼠們的痛苦,也不用擔心找不到鼠屍發臭的問題。

抓鼠陷阱環保不含藥劑,居家捕鼠好選擇

若你還在苦苦找尋完美的抓鼠陷阱,推薦您福來朗神奇捕鼠器,居家捕鼠的好選擇,歡迎Line線上客服諮詢

抓鼠陷阱商品區,推薦延伸閱讀了解更多