台中滅鼠,推薦找滅鼠公司嗎?專家教你滅鼠妙招!

想在台中滅鼠,網上有不少滅鼠公司推薦,有專業技術及環保署管制的環藥,也有除鼠後給予幾年內保固等,滅鼠兼具保固預防,算是服務非常周到。

但也有不少傳聞跟新聞,還未開始處理就先收費,成效沒有表現在費用上,花了大筆費用滅鼠卻請到小偷等等的可怕經驗,讓人想解決卻又擔心遇上黑心業者,各種擔憂考驗自身運氣。

為了除掉老鼠,已經夠煩惱了,還要為了價錢及可靠程度心煩,到底推薦滅鼠專家可不可靠?台中滅鼠有那些滅鼠公司能推薦呢?讓我們接著往下介紹。

滅鼠公司推薦嗎?

滅鼠公司推薦嗎?

滅鼠公司服務好嗎?打開搜索查詢,大致片面滑過都是滅鼠公司推薦廣告,服務好處及優勢在哪?福來朗整理出一些請台中滅鼠公司處理的優缺點及價格,簡單讓大家瞭解一下。

滅鼠公司成效
效果 專業人員會找尋入侵跡象,決定防治方法,在選擇處理方式,有一套防治措施面對各種委託處的需求。
優點 不需親自接觸老鼠或處理鼠屍,不擔心藥物施放不當造成反效果,讓委託人安心地交給專業,以及處理後有保固期限內的保障。
缺點 面對陌生人員到住家處理,擔心請到有心人士造成錢財偷竊的情況,或者黑心業者未完全消除老鼠,高收費後服務不佳的狀況,無法保證。
價格 依照次數、坪數及時間,三千~四萬元不等。

滅鼠專家可以提供的協助有哪些?

不管是請台中滅鼠公司,或是網上好評推薦滅鼠專家,基本上都會有這四個服務,分別是「勘查」、「溝通」、「佈設」、「保固」,接下來讓我們一一說明。

滅鼠專家可以提供的協助有哪些?

勘查:

滅鼠專家會請人員先至現場勘場,透過裝潢利用排泄物找尋鼠窩位置、及路徑方向,找出導致老鼠侵入的問題及原因,找尋洞孔、可能藏匿的窩穴、路徑等。

溝通:

勘場完專業人員會與客戶溝通,達成作業上是使用施藥還是抓鼠工具的共識,才能接下去執行各種需要動作,以防與客戶有意見上的分歧。

佈設:

決定施藥還是設下陷阱捕捉,成功捕捉後專業人員會負責將鼠屍處理及現場消毒作業。

保固:

滅鼠公司都有保固期間,在期間內如有鼠屍後續處理問題,都可以連繫專業人員處理。

請滅鼠專家施做有方便且快速的專業,相對金額也是有一定的價格,如果單純自家需要處理老鼠,又不想花大錢,也可以自行選用合格認證的老鼠藥或捕鼠器來自行滅鼠。

自行滅鼠與滅鼠專家差異就在於,需要自行找尋老鼠侵入方向及原因,自行研究老鼠藥施放,自行處理鼠屍,自行研究認證合格的老鼠藥。
而如何購買怎麼使用,福來朗整理了老鼠藥的種類及使用方式給大家參考,就請跟著一起看下去吧!


電腦版cta
手機版cta

台中滅鼠,跟著這些步驟你也辦得到!

糊狀劑-消滅老鼠毒誘餌:

藥劑成分含有誘惑力較高的花生醬,外層使用不織布包裹,降低寵物孩童玩取的危險性,不需拆開不織布,直接放置於老鼠常出沒處,施藥起來更方便。

蠟塊劑-剋鼠靈、鼠煞:

藥劑與蠟融合包覆,顏色鮮豔質地偏乾硬無味道,適合老鼠磨牙啃食,可切割成塊,可防止雨水沖刷,室內外環境皆可使用。

顆粒狀-滅鼠王、擒鼠皇:

顆粒劑主要以天然玉米等穀物成分製作而成,可分裝多個容器盛裝佈餌、放置、分撒在大範圍,適合穀倉或田野等。

水劑-淨滅鼠、允滅鼠:

液體狀的水劑,可混合於老鼠食物中,亦可放置在缺乏水源及貯存大量食物的場所,藥劑無氣味且無抗藥性,適用於穀倉,對於取食量較大的老鼠。

捕鼠器

紐西蘭進口的新型捕鼠器,捕鼠神器洞口大小針對老鼠體型設計,當老鼠鑽入洞裡觸碰才能引發陷阱,安全性較高。

捕鼠神器是利用綠色橡皮圈設置陷阱,利用食物味道引誘,在接近放置誘餌處就會觸發陷阱,橡皮圈會套住老鼠脖子,讓老鼠在短時間內窒息而死亡。

推薦滅鼠專家—福來朗給你更多完整資訊

介紹這麼多產品,有沒有讓你更了解如何滅鼠呢?雖然使用商品需要自己動手,但是有任何疑問都可以與我們福來朗諮詢。

我們不僅提供線上與來電客服回覆,在台中西屯區也開設了第一間居家環境衛生用藥專賣店,販售各式的除蟲除鼠產品。

你可以透過跟我們Line線上客服諮詢聯繫,傳送照片或告知危害場域,讓有經驗的我們推薦你適合的產品,提供你使用上的建議,並一同幫你解決滅鼠的問題。

閱讀更多