關於HUKUROU

 

 

HUKUROU為日文貓頭鷹的意思,象徵著「知識」與「智慧」。

 

我們以貓頭鷹為代表,希望用知識與智慧去除居家害蟲,守護環境,不讓環境受傷害的同時,也能保持生活品質。

 

這是福來朗的理念,也是我們不斷努力的方向。

 

 

 

福來朗是由「澄朗興業」於2018年成立的品牌。

 

過去20年間, 「澄朗興業」為無數品牌商代工,生產過數百種除蟲相關產品,多年經驗讓我們得以搜集龐大的數據與實驗,並使用科學的方式驗證各種藥物對於害蟲與環境的效果。

 

我們致力於找到友善環境與居住品質之間的平衡,因此持續研發新的除蟲產品,運用標靶式除蟲藥劑,降低對環境的危害外,更提升使用的便利,達到「一次除蟲,全家輕鬆」的地步。

 

不僅如此,我們還開設了全台第一間「居家環境衛生用藥」專賣店,提供居家除蟲用藥的專業諮詢,教導消費者正確的用藥知識與技術,幫助更多因居家蟲害而困擾的家庭,用安全環保的方式對症下藥,守護全家人的健康。

 

 

 

我們不僅重視除蟲效果,更著重顧客除蟲過程的安全,福來朗每樣產品,均經過多次的測試與把關,政府核可用藥,除蟲安心有保障。

 

 【自有工廠實驗室】

 

專業的研發團隊,實地檢測用藥效果。

 

【成份安全不刺激】

標靶式除蟲藥劑,減低人體影響,降低環境危害。

 

【檢驗合格專業測試】

產品皆交給興大、嘉藥中心驗證。

只有福來朗,能給您安心快速的居家除蟲妙方

 

合格認證

 

【MIT產品驗證】

 

MIT微笑產品驗證包含臺灣製原產地認定及品質驗證,品質驗證包括工廠品質管理及產品品質檢驗。

 

【環境用藥販賣許可證】

 

依環境用藥管理法第9條規定,製造、加工或輸入環境用藥,應向毒物及化學物質局申請取得許可證,使得製造、加工或輸入。

 

 

每一位選擇福來朗的客人,都是在乎環境與居家品質的客人,因此我們提供完整的除蟲知識教育與售後服務,讓除蟲不再煩惱。

 

選擇福來朗,就是選擇未來的無蟲家庭。